Оформить заявку

Pinterest озадачил целым рядом своих запретов: больше никакой рекламы

Pinterest озадачил целым рядом своих запретов: больше никакой рекламы - Фото 1
Katerina
06/07/2021
Время чтения: 2 м

С текущего месяца социальный онлайн-сервис Pinterest внес запрет, чтобы размещать рекламу касательно веществ для сбрасывания веса. Компания подчеркнула, что она стала первой большой площадкой, которая запретила такие объявления. Более того, компания просит другие отрасли запомнить, что нет универсального размера.

С этого момента на Pinterest нельзя будет размещать любые объявления касательно похудения. Также запрещено публиковать отклики на товары о сбрасывании веса, осуждать виды тела, упоминать индекс массы тела и так далее.

Что было раньше?

Ранее Pinterest не позволял осуждать людей из-за их тела, а также демонстрировать небезопасные продукты и заявления, которые связаны с потерей массы, результатом до сбрасывания веса и после него.

Но можно будет размещать рекламную кампанию, в которой есть пропаганда ЗОЖ и привычки либо фитнес и продукты. Но стоит уточнить, что реклама не должна быть нацелена на уменьшение массы тела.

Национальная ассоциация расстройств пищевого поведения подчеркнула, что с момента распространения коронавирусной инфекции внезапно возросло число вредных привычек питания у людей. Также среди молодых людей наблюдаются проблемы с пищевыми привычками.

Популярность запросов

Кроме того, в Pinterest рассказали о появлении популярности “нейтральности тела” или бодинейтральности. Так, люди в 13 раз больше стали искать запросы на “цитаты о здоровом образе мышления”. Также они чаще пытаются найти выражения касательно принятия тела и изображения о любви к себе.