Оформить заявку

Компания Facebook продлила удаленный режим сотрудников

Компания Facebook продлила удаленный режим сотрудников - Фото 1
Katerina
18/08/2021
Время чтения: < 1 м

Известная компания Facebook продлила режим удаленной работы до начала следующего года из-за пандемии коронавируса. Сообщается, что в компании приняли такое решение из-за того, что в мире стремительно растет количество зараженных новым штаммом «Дельта».

В компании подчеркнули, что из-за последней информации от области здравоохранения касательно роста числа заболевших коронавирусом и новым штаммом, сотрудникам в Соединенных Штатах Америки не нужно возвращаться в офисы до января 2022 года.

«Мы ожидаем, что то же самое будет и в некоторых странах за пределами США», — выразили надежду в компании.

Известно, что до этого момента компания хотела вернуть всех сотрудников в офисы в октябре этого года. Но из-за стремительного распространения нового штамма ситуация поменялась, и сотрудникам нужно будет выходить в офисы только в следующем году.

В последнее время американская власть вводит дополнительные меры безопасности по борьбе с коронавирусом из-за распространения штамма «Дельта». До этого удаленный режим продлила и известная компания Amazon, которая оставила своих сотрудников работать дома до следующего года.